IL FANGO DI MAR MORTO


15 Oct
15Oct

Il Mar Morto è stato conosciuto in molte culture e civiltà dei popoli della regione.

 I faraonI furono i primi a prestare attenzione alla sua importanza, in particolare la regina Cleopatra Il suo bagno di fango era anche una delle sue ricette per la bellezza, poiché era fatto di fango del Mar Morto, che è famoso per la sua abbondanza di minerali che nutrono e attivano la pelle e contribuiscono alla sua levigatezza e lucentezza.Il fango del Mar Morto è uno del fango più ricchi di minerali e sali del mondo, dove la concentrazione di sali è sette volte la concentrazione nell'acqua dell'oceano, è noto a tutti che il Mar Morto non contiene alcuna forma di vita, tranne alcuni tipi I batteri, che sono stati in grado di far  fronte a questo ambiente altamente salino, sono stati usati  da questo fango di tanto in tanto,nel trattamento e anche per scopi cosmetici. 

I Benefici del fango del Mar Morto: 

• Trattamento le malattie della pelle come eczema, psoriasi e acne.

 • I suoi minerali aiutano ad accelerare il ridimensionamento e la rigenerazione naturali delle  vecchie cellule della pelle e a ripristinare l'equilibrio del pH della pelle. 

• Migliorare l'aspetto generale della pelle del viso, aumentando la flessibilità e riducendo   i  pori, le rughe e le linee.

 • Detergere la pelle, aiutandola a liberarsi di tossine, oli e sporco accumulati nella pelle,   aumentando la pulizia e la freschezza della pelle.

 • Stringere la pelle, mantenere il suo colore naturale.

 • Idratare la pelle e trattare la disidratazione, dove il fango funge da idratante per la pelle. 

• Trattare alcuni tipi di allergie, calmare le cellule della pelle e minimizzarne le reazioni.

I BENIFICI NON FINISONO MAI ......CHE ASPETTI PER PROVARLO?!


FOR SHOPPING https://www.damascata.com/il-negozio/prodotti-naturali-per-pelle-e-capelli-4